Дня потерянного жаль...

Елена Жукова-Желенина
Тучи нынче прилетели
  И на горы прилегли,
Сотканные из кудели,
  Пятна серые вдали.

А весна их выжимает,
  И они ручьём текут.
Дождь сердито барабанит,
  Капли по стеклу ползут.

Ох! На сердце сиротливо,
  То тревоги,  то печаль.
До чего вокруг дождливо!
  Дня потерянного жаль...



Фото автора.