Я так боюсь влюбиться

Людмила Логинова 01
Я так боюсь влюбиться,
Ждать звонка его дыхание затаив.
Нечаянно руки касаться,
И сердце не угомонить.

Я так боюсь влюбиться,
Таять на его губах.
И собирать после встречи себя по крупицам,
Искать "люблю" в его словах.

Я так боюсь влюбиться,
Но после огорчиться,
Что оставил он и ушёл.
Предательств я натерпелась,
И уже слышала много слов.
Для меня мужчина,
Как красный свет.
Что не стоит близко подходить
Веры ему нет.

Я так боюсь влюбиться,
Быть привязанной к нему.
Мне очень страшно,я боюсь,
Вновь  ошибиться.
И связать с чужим судьбу.

А как же мой ребёнок,
Сможет ли принять мужчину,
Что станет ему отцом?
И будет ли он хорошим мужем и папой?
Не окажется ли очередным подлецом?

Я верить уже кому нибудь боюсь,
Всё люди стали злые.
И страшно подарить всю добрую любовь свою тем,
Которые совсем её не заслужили.