Превозмогая боль, войны страдания

Лариса Балагуто
10.03.2018.

Анне Лындиной посвящаю.

Превозмогая боль,войны страдания ,
Вы пишете пронзительно стихи.
Четвёртый год война идёт ,израненный,
Народ украинский взирает на верхи,

Надеется,что власти всё ж опомнятся,
И прекратят собачиться и враз!
Окончится война!Она ЗакончитсЯ!
И станут люди счастливы ,такой мой сказ!