Монетка текст песни

Ирина Кудряева
Ты запала в душу мне,
как монетка за подкладку.
Нынче души не в цене,
с душ дешевых взятки гладки.
Никому я не отдам
драгоценную монетку.
Мужикам без них беда -
нет монетки - ешь объедки.

Припев:

Ты запала, я пропал.
Я пропал, а ты запала.
Я с тобой богатым стал,
ты со мной счастливой стала.
Ты запала, я пропал.
Я пропал, а ты запала.
Я с тобой счастливым стал.
Ты со мной богатой стала.

Драгоценная моя,
круглолицая монетка,
ясным солнышком сияй
и корми меня обедом.
Я бумажек принесу,
не для них моя заначка,
за подкладку рук не суй-
там я драгоценность прячу.

Ты запала, я пропал,
и всю жизнь носить готов я
на своих руках тебя,
лишь тебя зовя любовью.
Жизнь не стоит и рубля
без тебя, моя родная,
Маня(Надя, Таня, Галя ит.д.) милая моя
мне дороже всяких манни.