Метельная ночь

Вероника Ворошилова
Лето кончилось. Снова метель
Постучалась в моё окно.
Крутит снег, как чума-карусель,
А на улице вовсе темно.
Опустела вся улица вмиг:
Эх, погода не задалась.
Только дряхлый плетётся старик,
Да машина вдали пронеслась.
Молодёжь вся сидит по домам,
На скамейках никто не шумит.
Только я предаюся мечтам,
Только ветер в окошко стучит.
7. 07. 2013