Никогда девчонка не кланяйся

Вера Комбарова Павленко
Никогда, девчонка, не кланяйся,
Тебя мать на свет родила...
Быть счастливой, не печалиться,
Быть любимой завет дала.

Не спала мать ночами, лелеяла.
Свою нежность тебе даря.
Чтобы в счастье, ты детка, верила,
Отдала свою душу не зря.

Чтоб была ты в жизни умницей,
И ценила людей лишь тех,
Кто тебя не заставит кланяться,
Мать растила не для чьих-то утех.

Повстречаешь свою половинку,
Вы должны друг друга ценить.
Никогда достойный мужчина,
Не позволит униженной быть.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
        11.03.2017г