Судьбу не знаем

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Судьбу  не знаем, Бог  ведёт,
В пространстве мы плывём порою,
А что там  каждого нас  ждёт -
Загадка есть для нас с тобою.

Разгадка лишь в его руках,
А мы, молясь,  благословляем,
Что нам неведомо  в мечтах,
Бывает, в страхе  ожидаем...


Отклик:


Судьбу не знаем до конца,
а если по руке гадают,
с годами линии судьбы
как новые ручьи взывают.

Нина Филипповна Каменцева


Что будет после неизвестно,
Но надо нынче жить нам честно,
Без чёрной зависти и лютой злобы,
Того, что за чертой не опасаться чтобы...

Светлана Чернокожих


Надейся только на себя,
на свои силы полагайся.
Какой бы ни была судьба,
её исправить не пытайся.

Николай Крутько


Приведу своё рубаи:
Человек – комбинация благ и пороков,
А судьба – комбинация разных уроков.
Чередуются радость, страданье, успех,
Вышивая канву предначертанных сроков.

Нина Антюшкина