Весна

Татьяна Чепель Косенкова
Опять за окном разливаются трели -
В душе расцветает весна,
Рисуют художники яркой пастелью
Деревья, людей и дома.

Растаявший снег поспешил удалиться
Меж сосен весенним ручьём,
И слышатся песни проворной синицы -
Ах, как всё прекрасно кругом!

10.03.2018