Другу В. Р

Семён Фирштейн
Не радостна его юдоль,
Потерь невосполнимых боль.
Судьба по полной отыгралась,
Но радость жизни в нём осталась.
Друзей лишившись и подруг,
Он скрипкой лечит свой недуг.
В нём столько бодрости и света
И песнь его ещё не спета.
А жизнестойкая харизма
Лишь добавляет оптимизма.

Так будь здоров на долги лета,
Строитель наш с душой поэта.
За все мытарства и стихи
Господь простил тебе грехи.
Вознёс над бренной суетой,
Над алчностью и пустотой.
Чтоб ты, уединясь в тиши,
Дарил добро своей души.
Да не погаснет её свет
На радость нам на много лет.