К тебе

Надежда Георгиева 2
Я сиганул через окошко,
пока хозяйка крепко спит.
Любви огонь, родная кошка,
в душе моей к тебе горит.
К тебе, любимая, лечу-
весна, я слышал, наступила-
боялся - лапы промочу,
а нас снегами завалило.
Но нет препятствий для меня-
лечу к тебе я, словно птица,
быстрее резвого коня-
любовь мороза не боится!


   март 2018