Со временем, понять нам суждено...

Олег Коскин
Со временем, понять нам суждено,
  Что жизни нить сплетёт веретено.
Года проходят, меркнущие краски
  И забавляют нас ликующие маски.

Свой путь мы начинаем от перрона,
  Как пассажиры мягкого вагона.
И отправляясь с нулевого километра,
  Все ожидаем чудотворного момента.

Пред нами расстилаются просторы,
  В купе бессмысленные разговоры.
Мелькающие города и полустанки
  И на вокзалах вездесущие цыганки.
 
А подъезжая к пункту назначения,
  Наш организм потребует лечения.
Анализом профильтровав свой путь,
  Мы понимаем, что не в этом суть…
                (2016г.)