Не хватило

Татьяна Рубцова 3
Весна через мгновенье будет здесь,
А мне зимы, признаться, не хватило,
Сугробы не успели надоесть,
Ведь слишком долго к нам не приходила.

Мне не хватило новогодних дней,
Когда меняются румяна на морозы.
И тройки резвых вороных коней,
Что сани мчат, сквозь ёлки да берёзы.

Мне не хватило: с горки до реки,
На лыжах по заснеженному парку,
И радости, когда звенят коньки,
На школьном стадионе спозаранку.

Снежинок в небе, рвущихся сквозь ночь,
Метелей, пляшущих под завыванье ветра,
И теплых рук, стремящихся помочь,
Согреться в зябком сумраке рассвета.

Мне не хватило кружев на стекле,
К кормушке снегири не прилетали…
Февраль, а я… скучаю по ЗИМЕ.
Наверно просто детства не хватает.

28 февраля 2018г.