О ней

Марков Алексей Сергеевич
Я хотел бы быть с тобою рядом,
Но увы ты этого не хочешь,
Ты для меня стала словно градом.
И ты ведь даже в гости не заскочишь.

Мне иногда хочется просто поболтать,
В кафешке посидеть или фильмы посмотреть,
Иногда мне так хотелось тебя поцеловать,
Ну а ты мне говорила просто повзрослеть.

Казалось, что свет уже затушен,
Ты для меня была луной.
Сейчас, я тебе не нужен,
У тебя появился другой.

Я часто вижу одну тебя,
Ты приходила ко мне во сне,
Но ты не замечаешь уже меня,
Не знаешь, что твои портреты висят на стене.

Я мог бы сказать много слов,
Но ты меня даже слушать не станешь,
О тебе написать побольше стихов,
Хотя ты от них быстро устанешь.

На этом я закончу свой рассказ,
Рассказ о тебе и обо мне.
Не желая получить очередной отказ,
Я не скажу об этом даже наедине.