Из копилки

Фимка Собак
Чьи ручьи?
Ничьи.
Щучьи,сучьи,
Волчьи,паучьи.
***
Бокс,бокс,бокс,бокс!
Полу,полу,полубокс!
Уголь,уголь,уголь,кокс,
Пара,пара,парадокс!
***
Серафимы,херувимы
и прочие Фимы.
***
Ничтожество,никтожество,
никакжество,убожество.
***
Незавершённых столько дел,
а я плевать на них хотел!
***
Кому за счастье любви пламя,
а мне за счастье руб в кармане!
***