Однокласснику

Новогодняя Фея
        ОДНОКЛАССНИКУ.
Ах, время, время! Ты течёшь рекою...
Но прошлое мы в памяти храним.
Порою встречи хочется с тобою,
С тем, кто когда-то мною был любим.

А ты при встрече был со мной галантным,
Мы весело болтали о былом...
И в жизни был период не особо гладким,
Без промедленья ты на помощь мне пришёл.

Была тебе тогда я благодарна,
Ты очень благородно поступил.
Я школьницей тебя любила, правда,
Но ты себя в обратном убедил.

Да, время беспощадно изменило,
Мои черты, фигуру, мой характер.
И что бы в жизни не происходило,
Я буду помнить лишь хорошее по факту.
            Елена Щетинина,10.03.18г.