я -небо

Зоя Мищенко
смотришь на облака и уплываешь вместе с ними в небо.. плывешь по небу и летишь душою в чистоту..
я в детстве любила смотреть на небо
и уплывать в неведомую тишину...
и забывать кто я-
и вспоминать - кто я-
я- небо.. раз по небу плыву...