Птицы особенные

Людмила Тутова
Птицы чувствуют
Другие измерения.
Их локацию
Людям не постичь.
Сложили своё мнение
В некий спич.

Собирают в стаю
Собратьев по крылу,
Вместе улетают
В поисках чего-нибудь
К своему  столу.

Особым чувством
Постигают окружение,
Считывая в пути эфир.
У птиц своё мнение
На определённый мир.

Люди думают,
Что жизни проживают,
А птицы, особенные,
Всегда куда-то улетают...
10.03.18.