Ария зятя... о теще

Александр Денисов 4
Ой,горе-радость,мамо,здрасти,а мы и не ждали.
Слух был вы...каясь в монастырь ушли.
Вас типа ангелы на медни повстречали,
На путь наставить,сдуру, в парк заволокли.

Не знали,что вы злы,неведома вам мера
Бежали в страхе молодцы, все перья растеряв.
Подобный ад, когда б не ваша дочь меге...Венера,
Я и не знал бы...но окольцевала,бестия,удав.

Теперь живу в аду...кх,кх...прошу к огню ползите.
Что пёс соседский вас немного покусал?
На прошлом месяце вы делали прививки,не скулите...
Не заразится... и надеюсь зубы он не обломал.

Что,вы проездом,мамо,лишь попьете чай...с вареньем,
О,да,я думаю,не зря мешали вы тогда пурген в него.
 
Звонок с вокзала...Отменили рейс?!...я вашим поражен везеньем...
Сортир в ремонте на вокзале!...вот вас  занесло.

Есть срочный рейс знакомсв в...и на...к черту,мамо.
Его готов я вам сейчас от сердца подарить...
Смущает лишь одно...такого тестя,знамо,
Ну если не сбежит от вас,мне будет сложно перепить.