Давайте закружимся в вальсе...

Сергей Шушаков
Давайте закрУжимся в вальсе, хорошая.
Сегодня я в новых штиблетах, Вы видите?
Давайте забудем тревоги и прошлое,
Для вальса ко мне Вы, хорошая, выйдите.

Я ждал Вас, искал Вас глазами тревожными,
Боясь пропустить среди пар Ваши очи…
Порывами робкими и осторожными
Я Ваш среди нашей чарующей ночи.

Закружатся звуки красивые, нежные,
А мы в них растаем в движеньях волнующих.
Расступится волнами море безбрежное,
В котором исчезнем меж прошлым и будущим.

Мелодия страсти мучительно быстрая
Угаснет на миг в Вашем стонущем выдохе,
Но я не поддамся, хорошая, выстою…
Я в новых штиблетах сегодня, Вы видите?


Сергей Шушаков
10 марта 2018 г.