Таю...

Андрей Тумман
Дождь капельками с неба,
На перекрестье лета,
Он с неба выпадает,
В твоих ладонях тает...
*****
А ты меня послушай,
Не закрывая душу,
Что дальше - я не знаю,
Но лишь с тобой - летаю...
*****
Былые дни проходят,
И многое - уносят,
Я ж без тебя - страдаю,
И точно - не летаю...
*****
Нам расставания - память,
Настроило - такое,
Тебя я вижу - знаешь?!
И сердце враз - живое!
*****
Дождь капельками с неба,
На перекрестье лета,
Он с неба выпадает,
В твоих ладонях тает...
*****
А ты меня послушай,
Не закрывая душу,
Что дальше - я все знаю,
Я лишь с тобой - летаю...)))
*****
P.S.
Моей крошке дочке - Посвящается

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.