Бог... ОН

Анна Ромеро 2
Чтобы солнце улыбалось -
Полюбите Небо!
Чтобы радость открывалась -
Дайте людям ХЛЕБА!

Чтоб дожди умыли землю -
Уберите тучи!
Чтобы слышали (кто внемлет):
Бог - ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!