Сделал внук Серёжа бабушке подарок...

Наталия Смирнова 3
Сделал внук Серёжа бабушке подарок
На "Восьмое марта": лучшим признан он!
Не было ошибок, не было помарок...
В конкурсе по школе внук мой - "чемпион"!

И теперь за школу будет он сражаться.
Кто сильней в английском, сообщит апрель.
Пусть ему поможет за победу драться
Солнышко в окошке, птиц весенних трель!

Пусть ему поможет добрая улыбка,
Знание предмета, вера лишь в себя!
Любит он английский, потому ошибка
В текст не закрадётся, очень верю я!

Внучек мой Серёжа - не слабак в английском,
Потому надежда на победу есть.
Нужно поднапрячься
 - путь совсем не близкий!
На вершину славы так не просто взлезть!

Я желаю внуку даже без победы
Жизнью быть довольным - не грустить, коль вдруг
Победят другие. Пусть мои советы
Помогают внуку не попасться в круг

Самолюбований, хвастовства, зазнайства!
Главное - хорошим человеком быть!
Хоть победы внука - это счастья царство,
И без них мы будем все его любить!