Ты в моих объятиях льдом растаешь

Олечка Макарова
на «Не была судьбой моей, печалью» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/01/14/2494

Мы в стихи ру встретились случайно,
Музою твоей я не была.
Отчего глаза у нас печальны?
Над тобой как облаком плыла...

Во Вселенной мы вдвоём кружили,
В чувствах, словно сказочной дали.
В них с тобой играли и любили,
Иногда порою до зари.

Знаю, ты такой как был и прежде -
"Нежный, страстный, ласковый такой".
Не теряю я ещё надежды -
"Полетим в простор вновь голубой!".

Но когда меня ты повстречаешь,
Коль желанье будет - нас сведёт...
Ты в моих объятьях льдом растаешь,
Хоть ты нынче и сибирский лёд!

2018/03/10/4134
---