стою

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мне хотелось быть иною -
незамеченной никем,
сдать позиции без боя,
отдалившись от проблем.
Удалось. Утихли страсти.
Отрешённость - лучший друг.
Забываю дни ненастий,
разомкнув порочный круг.
Упрекать судьбу не стала
и, уняв печаль свою,
приближая день финала,
ближе к пропасти стою.