Киса

Надежда Клещёва
А эта  киса, всё время ластится ко мне,
И трётся носом, ну типа : "Ну же, не робей! ".
 А я уставший, в угаре дьявольского дна,
Прости родная, я не хотел сводить с ума.
И весь мир к чёрту, ты на ладони у меня,
А хули толку? Заметь, я пьян и без вина.
***
Мурчи мне киса, пока я выпускаю дым,
Она боится, что я погибну молодым.
Она лелеет. Её кошмаров господин,
Она не хочет, что-бы я ночевал один.
Могу игнорить, могу поближе подойти,
Дальше стены, увы, но ей не отойти.
Она заткнётся, если я буду говорить,
Хоть среди ночи, очнётся двери отворить.
Сварит мне кофе, я с легким запахом амбре,
Она мне светит наивным лучиком во тьме.
Всё понимает: когда молчать, когда на крик,
Она же знает, про мой, жестокий глазу, бзик.