Смерть Анубиса

Морж
Весовщик написал завещание
и забыл, удручённый, обязанности
обходиться стандартно с вещами и
пригордиться чашечек слаженности.

Где стенания и где признание,
где сличение стрел с горизонтами,
стало пуще, темней, анормальнее,
и вселенная просит ремонта.

Нет руки, чтоб исправить проруху, и
приподнимет кого или вынижет,
без любви ведь завоют белухами,
без надежд не достигнутся финиша.

Как умрёт весовщик, канет в чёрное логово, –
озаботится некому поиском нового.

Март 2018
Фото: