Эпиграмма Похотливой чиновнице N

Виктор Благутин
Когда бы ей терпения
Иметь хоть пару гран,
Но плотские хотения
Для нравов как таран.
Пришли большие звания,
Но фарт её устал,
И плотские желания
Не вынес пьедестал.