В который раз...

Лидия Одинцова
Ну, что, опять не спишь, родная?
И мнёшь бока, истерзанной подушке.
Пинаешь мысли в угол загоняя,
Я столько лет, держу тебя на мушке.
.
А помнишь, помнишь, я предупреждала?
Чтоб не внимала ты душе затеям.
Когда со мной летать ты отпускала,
Она в свой срок, пила из рук Морфея.
.
Ведь ты же знаешь, как верна бываю?
Я не предам и никогда не брошу.
И что с того, что я всегда скучаю?
Зато я с плеч не скину твою ношу.
.
И кожу гладя ледяной рукою,
Мне одиночество слова любви шептало.
В который раз, меня с больной душою,
Она в постели, крепко обнимала.