Надежда акростих

Нина Беняш
Н адеждой-по отчеству,
А Наденькой,просто нежней,
Д ля близких и для друзей,
Е сли бабулей внуки зовут-
Ж изнь продолжается,
Д ни быстрее бегут,
А ,если тревожат былые года?
          -их отпусти навсегда!  11.03.2018г.