Но никому ещё не удавалось, Из этой жизни выбратьс

Лариса Балагуто
10.03.2018

"Но никому  ещё не удавалось,
Из этой жизни выбраться живым."(Любовь Константинова)

Как глобально,ёмко,чётко сказано!
Нет пути остаться чтоб живыми...
Значит всё что было несуразно ?
Было ни к чему,как  буд -то не были?