Вглядитесь в мамины глаза

Нотик Родная
ВГЛЯДИТЕСЬ В МАМИНЫ ГЛАЗА!

  Мамины глаза- в них наша жизнь,
все боли,страхи,поражения и беды,
в них наша радость,достижения, победы...
Ты только в мамины глаза вглядись!

 В них ночи бесконечные без сна,
когда болели мы,когда чудили...
И в ясных искорках там светится весна,
когда мы счастливы,смеялись и любили...

 В тих тёмным ореолом наша боль,
проступки наши,наши поражения-
когда спасала материнская любовь,
не допустив минуточки сомнения...

 ВГЛЯДИТЕСЬ В МАМИНЫ ГЛАЗА,поняв
что эта жизнь для нас таких как есть...
ВГЛЯДИТЕСЬ,мам своих любя приняв,
отринув все обиды,гонор,спесь...

 Вглядитесь в мамины глаза - там лишь любовь,
пусть иногда в них даже молнии сверкают...
Но мамины глаза гася судьбы огонь,
от всяких бед детей своих спасают.

 И пусть не гаснет их лучистый свет,
не затуманит их горючая слеза
и ещё много,много долгих лет
ХРАНЯТ НАС В ЖИЗНИ МАМИНЫ ГЛАЗА.

 Вглядитесь в мамины глаза!