Сдобрым утром россияне

Валерий Питерский-3
С ДОБРЫМ УТРОМ РОССИЯНЕ

Заворчали писками сигналки
строй рядов крутых машин
просыпаются иномарки
зашуршали шипами шин
Дворники скребут лопатой
дети в садики пошли
двери хлопают в подъезде
то жильцы с большой заботой
на работы все спешили
День как все дни без изменения
наступил и вливаясь в тренд
нету лучшего применения
утром рано не приносить людям вред
Не до этого каприза
всем забот полон рот
на работу без опозданий и сюрприза
весь спешит трудовой народ
С добрым утром россияне
хоть многие и не проснулись ещё
но утреннее тусклое сияние
скоро ваш прогонит сон
Подремать ещё в метро
не проспать остановку
начиная своё утро
для свершений подготовку
А потом назначить встречу
и в кафе с подругой посидеть
провести хороший вечер
и проблемы обсудить
И к концу добраться до постели
от усталости ели ели
быстренько крепенько заснуть
чтобы утром снова продолжить путь