Ах, соседка

Оксана Макасеева
Гитара, вокал - Андрей Оршуляк ( г.Ростов-на-Дону)
видео в ютубе


1 куплет:
Засмотрелся на соседку
Не на шутку я друзья,
В небо кинул я монетку,
Погадаю для себя.
(Ах, соседка, ты, соседка,
Ненаглядная моя,
Одинокая кокетка,
Посмотри же на меня.)х2раза

2куплет

Что ж ты, девочка, притихла,
Ничего не говоришь,
Вьюга злая нынче стихла
Почему же ты молчишь?
(Не злодей я не разбойник,
И не дамский сердцеед,
Не обманщик,не любовник,
Пригласи-ка на обед.)х2раза

3 куплет:
Мы печаль свою разгоним
Вместе дружно ты да я
У тебя же на ладони
Вся смотри судьба моя
(Только решка выпадает
Прячется орел от глаз
Ветер по судьбе гуляет,
Коротает жизни час)2раза

Повтор:
Ах, соседка, ты, соседка,
Ненаглядная моя,
Одинокая кокетка,
Посмотри же на меня.)х2раза