Родился он водителем Камаза...

Поэт Хренов
Родился он водителем Камаза,
И был он этим Родине обязан,
Что выросла его и накормила,
И в детский дом взяла и отпустила
На все четыре стороны потом.
А мог родится вором и скотом,
И быть асоциальным элементом.
Но Родина все знает наперед,
Она таких мешает с экскрементом
И жрет.

10.02.2018