У нас в палате есть окно...

Поэт Хренов
У нас в палате есть окно,
Оно огромное оно.
В него я вижу целый мир.

У нас в палате есть сортир,
В него хожу я по утрам.
Там полотенцы по стенам,
Мое там с вишенкой одно.

У нас в палате есть окно.
В него я вижу целый год,
Как снег идет.

02.02.2018