Никто не сошел с ума...

Поэт Хренов
Никто не сошел с ума,
И я не сошел.
Купил себе макарон,
Высыпал их на стол.
Построил из них
Хижину дяди Тома.
А что?
У человека праздник,
Человек дома.

20.01.2018