На сегодня все...

Поэт Хренов
На сегодня все,
Тем более холодает.
Туман опускается мордой
На раненое плечо,
И это немного мешает
Писать.
И вот еще что.
Когда наш айсберг
                пойдет ко дну,
Вскрытый Титаником от сих до сих,
Пожалуйста,
Не зовите меня к окну,
Я только расстраиваюсь от таких
Зрелищ.

13.01.2018