Хорошее стихотворение...

Поэт Хренов
Хорошее стихотворение
Приподнимается над листом.
На него можно посмотреть сбоку,
Перевернуть вверх дном,
Заглянуть вовнутрь,
Поставить на полку,
Разобрать,
Как пластиковую головоломку,
Подарить маме,
Поцарапать вилкой,
Отправить по почте
Быстропортящейся посылкой,
Сунуть в духовку часов на шесть,
Выкинуть, в конце концов,
Оставить, как есть.

02.02.2018