Из старой тетрадки, конечно, о любви

Стефания Буракова
Мне говорят: скажи ему всё прямо -
Признайся в чувствах, попроси дать шанс.
Слова такие будут не по нраву?
Пусть так. Но лучше все решить сейчас.

Согласна с этим. Вот уж собираюсь,
Начать я говорить... И не могу.
Что чувствую сама, в чём я признаюсь,
Не знаю, и получится солгу.

Его же мысли о пути пустынном,
Об одиночестве пленяют и меня.
 Мне в стуке сердца едва различимом,
Не почерпнуть бесстрашных сил огня.

Молчу и в нерешительности таю,
Лишь чувства все я в звуках растворяю.

(Из старой тетрадки, конечно, о любви)