Я женщинам служить готов

Алексей Сизых 3
Я женщинам служить всегда готов,
Признаюсь, это мне не в тягость.
Не буду тратить лишних слов,
Они мне доставляют радость.
Без женщин жить нельзя на свете,
Они приносят счастье нам.
За них мы, видит Бог, в ответе,
Так, как за Еву отвечал Адам.
Нам дамы дарят вдохновение,
Без них все Музы просто спят.
Могу сказать я без сомнения,
Мужчины их боготворят.
Нельзя без женщин обходиться,
Ни для кого то не секрет.
На них готовы мы молиться
И оградить от разных бед.
Все женщины по-своему прекрасны,
Я им всегда служить готов.
Оставим этот разговор напрасный,
Без лишних обойдёмся слов.