Любовь не хочет слёз

Елена Анатольевна Чернышева
Ищу лица черты в вечернем зимнем небе,
Укутаться чтоб в мысли, в них и утонуть.
Знаю точно я, путь мною пройден не был...
Если бы узнать, где прерван будет путь!

Когда ты смотришь нежно, я будто засыпаю,
Как от судьбы бежать  дорогой белых звёзд?
Ты только не молчи, скажи, что ночь седая
Нас не разлучит, любовь не хочет  слёз...