Обращение

Анатолий Матюшин
Дорогие стихиряне!Наверняка,среди Вас есть добрые,отзывчивые,обеспеченные люди,
может,кто-то захочет,мне помочь.Нужен хороший цифровой слуховой аппарат,а они
очень дорогие,мне с моей пенсией его ни когда не купить.
  Мой адрес;445008.Самарская обл.Тольятти.ул Матросова.д.50 кв.5.
  Матюшину Анатолию Григорьевичу.