Тебя люблю я безрассудно

Ольга Сорокина 5
Тебя люблю я безрассудно,
Но ты не знаешь, милый мой,
Как мне порой бывает трудно
Не заплутать в толпе людской,

Не побежать на перекрёстке,
Замешкавшись, на красный цвет,
Не думая о неотложке,
Мечтая о тебе, мой свет.

Тебя люблю я безрассудно,
Но ты не знаешь, милый мой,
У Бога мне просить не трудно:
С тобою быть в толпе людской,

С тобою быть под небесами,
С тобою быть в домах, в гостях,
Чтоб ты пришёл ко мне с цветами,
Моей тоски, развеев прах.