Встреча

Аркадий Борисович Соколов
Прекрасный вечер при свечах:
Цветы, шампанское, признанье.
Огонь желания в глазах
И предвкушенье обладанья...

Сгорели свечи. В тишине
Она устало прошептала:
– Уверена, Вы медик, это мне
Привычка ваша подсказала.      

Вы, перед тем как лечь со мной,
Довольно долго руки мыли;
Помехой страсти неземной
Секунды медленные были.

Свидетелем Амура позову –
Путь к наслажденью часто долог,
И Вашу специальность назову               
Я точно – анестезиолог.               

И в этом Ваша истинная сила:   
Я ровно ничего не ощутила.