полотно счастья

Екатерина Передереева
эти чувства выносила как рябая курица
в муках рожала полотно счастья.
мне последний мазок осталось сделать.
на него направлю луч надежды.

в сказке живу
пусть страшной.
Кельты и викинги
её читать побоялись бы.
Мой путь - борьба
с монстрами чудовищами
что мой мозг воспаленный
за жизнь принимает.

я с судьбой не играю
уже годами
по теченью плыву,
жду попутного ветра.
надо мною смеется чья-то жесткая логика.
угасающий взгляд ждет Мессию с Неба.