Оранжевое солнце по имени Люблю

Татьяна Дробышевская
Рыжая девчонка по имени "Люблю",
Я слышу, как же звонко
смеётся голос тонкий! -
во все глаза смотрю.

И солнце отражают они - боготворю,
От стаи отбиваясь
К тебе вдруг прилетает
Оранжевою птицей по имени "Люблю".

А счастье уже рядом, лучи его ловлю.
Качнется веткой вишни -
К тебе навстречу вышло
Оранжевое солнце по имени "Люблю".