В слове - аж, четыре слова!

Светлана Эдуардовна Пескова
Помрачение  сознания  -
Первым  словом   мы   поставим!
Город,  что  стоит  у  моря  -
Мы  к нему   затем   приставим
И  получим  снова  слово  -
Перевозочное  средство.
Слово   в  целом  -  не  готово!
Есть  ещё   для  слова  место:
Лишь  две  буквы  мы  добавим –
Слово  выйдет  вдруг,  из  трёх,
Что  в  конце  стоит,  узнаем –
Место,   где  стрелять  готов
Каждый.   Общее  же  слово,
Если  в  целом  посмотреть,
То    -  прибор!  На    что  готовый –
Догадавшись,   сам  ответь!