Скучаю по тебе неимоверно...

Галина Лунь
Скучаю по тебе неимоверно,
Хочу к тебе, хочу к тебе!
Я по тебе схожу с ума наверно,
И снова ночью был ты в моём сне.
Хочу тебя я видеть, слышать, трогать...
Хочу тонуть в твоих глазах
И падать в них бесстрашно,
                словно в омут,
И на яву хочу, а не во снах.   
Я понимаю: сроки, время, расстояния
И от судьбы не убежать!
Но милый мой, родной!
Свои всё чувства и желания
Не в силах больше я на привязи держать.
Моя любовь тебя сейчас оберегает,
хранит тебя наперекор всему,
Я жду тебя родной и точно знаю,
Как сильно я тебя люблю.
Я знаю дорогой мой, знаю,
Что время нам с тобой не подогнать,
Но в жизни видно так бывает,
Любовь разлукой испытать.
Хочу тебе сказать - не сомневайся!
Любовь моя проверена судьбой,
Она в проверках больше не нуждается,
Все эти годы рядом она была с тобой.

06.03.18г.  г.Химки