Ты вспомнил обо мне...

Елена Шахова 5
Морозный вечер свеж и тих,
и небо в звездной мгле.
Недавно лишь буран утих
-ты вспомнил обо мне...

Сегодня я больна была,
горела как в огне.
И вдруг-мгновенно ожила
-ты вспомнил обо мне...

И будет так,пока живу.
И знаю-мы с тобой
увидимся
в аду ль,в раю
-чтоб не расстаться вновь

***
друг друга-мучим,
друг друга-раним,
но распрощаться-не разойтись!
Мы снова рядом рассветом ранним!
-вот это утро
зовется
жизнь!

***

бога гневить-не гоже!
Слезы восторга-были!
Слезы любви -дороже яркой,продажной были.

И-доросла до ада,
стала сольнее соли.
Но-всеравно я рада
женской нелегкой доле!!!