Вся наша жизнь - люболь

Инесса Елисеева
Когда ты примешь звонкий душ:
Взбодрится твоя шпага в ножнах.
Услышит вместо мата – туш,
И сообщит: Размяться можно!

А как? Ты спросишь, удивлённый.
По порнохабу я не спец,
Пока хожу в весь мир влюблённый,
Там – чтец и жнец и лав игрец.

Гуляю, бабочек ловлю...
Сачком умелым и азартным,
Чтоб округлиться к це и лю:
Сегодня, иногда и завтра.

Добыча разная порхает
(То мотылёк, то махаон).
Окутанные алым маем,
Всегда изыщем верный тон:

К кому то с шуткой озорной,
К кому то с бредом философским.
Не редко говорит Друг мой –
– Короче, Вася Склифосовский!

Ловить с ней нечего, поверь.
Молчит, как дурочка смеётся.
Не принимает стойку зверь,
Коль у мадам ума с напёрсток.

Я ж, увлечённый сам собою,
Один за нас съел пуда соль,
Чтоб вновь о стенку головою –
Орать: Вся наша жизнь – люболь.